Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Corn flakes

Corn flakes

I corn flakes sono croccanti fiocchi di mais tostati. Si mangiano a colazione, abbinati a latte, yogurt, succo di frutta o müesli, e come impanatura o guarnitura.
Corn flakes

I corn flakes sono croccanti, facilmente digeribili, ricchi di sostanze nutritive e fibre e, per di più, davvero gustosi. Questi dorati fiocchi di mais tostati arricchiscono la colazione o il brunch e sono apprezzati perfino da chi non ama mangiare al mattino. Sono disponibili con o senza zucchero, sale o malto, con pochi grassi, glassati («frosties»), con aggiunta di vitamine o sotto forma di granella. Sono buoni mangiati da soli o in abbinamento con latte e latticini, succhi di frutta o müesli. I corn flakes possono essere usati in molti modi diversi anche in cucina, ad esempio come impanatura o guarnitura. Per mantenerli croccanti è necessario conservarli in un luogo asciutto e in un contenitore ermetico e mescolarli con il müesli, oppure versarci sopra liquidi solo poco prima di mangiarli.

Ricette correlate

Potrebbe interessarti anche