Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate schiacciate con mandorle tostate

Contorni sfiziosi per il tradizionale pranzo di Natale

Filetto in pastella, arrosto e trota non possono mancare sul menù delle feste, e vanno accompagnati come si deve. Ecco qualche contorno diverso dal solito.

Siamo sinceri: a Natale ci piace portare in tavola i grandi classici come il filetto in crosta, l’arrosto di vitello, la trota o la fondue chinoise. Alla maggior parte delle famiglie piace festeggiare gustando ogni anno le stesse pietanze. In fondo che male c’è a essere un po’ tradizionalisti. Per quanto riguarda i contorni, invece, diamo spazio alla creatività. Si potrebbe servire un’insalata ricca di frutta esotica con il filetto. Vale la pena di provare! Che le nostre proposte ti siano di ispirazione!

SUGGERIMENTO Alcune ricette sono formulate come piatto principale. Se le servi come contorno puoi diminuire le dosi o, meglio ancora, lasciare gli avanzi per il giorno dopo, così puoi dedicare più tempo ai tuoi cari invece che alla cucina. 

Classico 1: Filetto in pastella (anche in versione vegana)

Contorni per il filetto in pastella

Classico 2: Pesce

Contorni per il pesce

Classico 3: Stroganoff (anche in versione vegana)

Contorni per lo Stroganoff

Classico 4: Arrosto

Contorni per l'arrosto

Classico 5: Prosciutto

Contorni per il prosciutto

Classico 6: Filetto

Contorni per il filetto

Classico 7: Pollame

Contorni per il pollame

Classico 8: Involtini

Contorni per gli involtini

Classico 9: Fondue, raclette, chinoise e bourguignonne

Se hai in programma di portare in tavola la raclette o la fondue di formaggio o di carne, ti consigliamo di dare un'occhiata a queste storie, dove trovi tante idee per topping e contorni:

Ancora più idee per il menu di Natale

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche