Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quesadillas

Quesadillas

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 51 g, carboidrati 50 g, 810 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le quesadillas, tortillas croccanti ripiene di formaggio e verdure, sono sensazionali con il guacamole, ma anche con panna acida e salsa di pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone, ad es. verde o rosso
  • ¼ di cipolla grande
  • ¼ di  scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 tortilla di frumento grande
  • 100 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 50 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 1 peperone, ad es. verde o rosso
  • ½ cipolla grande
  • ½ scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 tortillas di frumento grandi
  • 200 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 100 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 2 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 1 cipolla grande
  • 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 4 tortillas di frumento grandi
  • 400 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 200 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 3 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • cipolle grandi
  • 1½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 6 tortillas di frumento grandi
  • 600 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 300 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 4 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 2 cipolle grandi
  • 2 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 8 cucchiai d’olio
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 8 tortillas di frumento grandi
  • 800 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 400 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 5 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • cipolle grandi
  • 2½ scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 dl d’olio
  • sale
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 10 tortillas di frumento grandi
  • 1 kg di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 500 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire
  • 6 peperoni, ad es. verdi o rossi
  • 3 cipolle grandi
  • 3 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1,2 dl d’olio
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 12 tortillas di frumento grandi
  • 1,2 kg di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 600 g di guacamole
  • spicchi di limetta e coriandolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i peperoni, liberali dei semini e tagliali a dadini. Trita grossolanamente la cipolla. Scola i chicchi di mais e falli sgocciolare. Rosola i peperoni e la cipolla in un po' d'olio. Condisci con sale e pepe di Cayenna. Aggiungi il mais e fallo scaldare. Stendi le tortillas. Distribuisci un po' di formaggio grattugiato su una metà di ogni tortillas e sopra il ripieno di peperoni e mais. Cospargi con il resto del formaggio grattugiato. Ripiega l'altra metà delle tortillas sulla farcitura e premi un po'. In una padella ampia rosola nell'olio le tortillas una dopo l'altra da entrambi i lati, finché risultano croccanti. Toglile dalla padella e taglia ogni quesadilla in tre parti. Servi con guacamole. Guarnisci con spicchi di limetta e coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quesadillas
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna anche con panna acidula e salsa di pomodori.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare