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Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 23 g, carboidrati 68 g, 580 kcal
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Quick & easy: le scaloppine di manzo con polenta, funghi e castagne sono un piatto facile e veloce da preparare, senza glutine né lattosio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • ½ cipolla
  • ¼ di mela
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 50 g di semolino di mais fine
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 45 g di castagne
  • 2 rametti di timo
  • sale
  • pepe
  • 60 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 200 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 1 cipolla
  • ½ mela
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 100 g di semolino di mais fine
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 90 g di castagne
  • 4 rametti di timo
  • sale
  • pepe
  • 120 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 400 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 2 cipolle
  • 1 mela
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 200 g di semolino di mais fine
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 180 g di castagne
  • 8 rametti di timo
  • sale
  • pepe
  • 240 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 600 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 3 cipolle
  • mele
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 300 g di semolino di mais fine
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 270 g di castagne
  • 12 rametti di timo
  • sale
  • pepe
  • 360 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 800 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 4 cipolle
  • 2 mele
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 400 g di semolino di mais fine
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 360 g di castagne
  • 16 rametti di timo
  • sale
  • pepe
  • 480 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 5 cipolle
  • mele
  • 3 l di brodo di verdura
  • 500 g di semolino di mais fine
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 450 g di castagne
  • 20 rametti di timo
  • sale
  • pepe
  • 600 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 6 cipolle
  • 3 mele
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 600 g di semolino di mais fine
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 540 g di castagne
  • 24 rametti di timo
  • sale
  • pepe
  • 720 g di scaloppine di manzo a cottura rapida

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mondate i funghi e dimezzateli, a seconda della grandezza. Dimezzate la cipolla e affettatela. Tagliate la mela a listarelle. Portate a ebollizione il brodo. Versate il semolino di mais e fate sobbollire per ca. 2 minuti, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare coperto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la metà dell'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i funghi e le castagne. Staccate le foglioline di timo dai rametti e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Unite le listarelle di mela, mettete il coperchio e tenete in caldo. Scaldate l'olio restante. Rosolate brevemente da entrambi i lati le scaloppine tagliate a piacere a listarelle larghe o lasciate intere. Condite con sale e pepe. Impiattate con la polenta di semolino. Servite con la miscela di funghi e castagne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polenta-di-semolino-con-funghi-e-scaloppine-di-manzo
Già cucinato Cucinato
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