Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni ripieni con polpettine di carne

Peperoni ripieni con polpettine di carne

Tempo totale: 22 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 25 g, carboidrati 72 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: una cena veloce. I peperoni ripieni di cuscus, cotti in forno con le polpettine di macinato di manzo, sono un piatto semplice ma gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,8 dl di brodo di verdura
  • 80 g di cuscus integrale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 25 g di blanc battu
  • 2 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 100 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • peperoni rossi allungati
  • 1,6 dl di brodo di verdura
  • 160 g di cuscus integrale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 50 g di blanc battu
  • 4 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 200 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • 3 peperoni rossi allungati
  • 3,2 dl di brodo di verdura
  • 320 g di cuscus integrale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 100 g di blanc battu
  • 8 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 400 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • 6 peperoni rossi allungati
  • 4,8 dl di brodo di verdura
  • 480 g di cuscus integrale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 150 g di blanc battu
  • 12 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 600 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • 9 peperoni rossi allungati
  • 6,4 dl di brodo di verdura
  • 640 g di cuscus integrale
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 200 g di blanc battu
  • 16 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 800 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • 12 peperoni rossi allungati
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 800 g di cuscus integrale
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 750 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 250 g di blanc battu
  • 20 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 1 kg di polpettine di carne macinata di manzo
  • 15 peperoni rossi allungati
  • 9,6 dl di brodo di verdura
  • 960 g di cuscus integrale
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 900 g d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 300 g di blanc battu
  • 24 rametti d’origano
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg di polpettine di carne macinata di manzo
  • 18 peperoni rossi allungati

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
22 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200° C. Portate il brodo a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Versate il cuscus e mescolate. Unite la metà dell'olio, mescolate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate ¼ dell'ajvar con il blanc battu. Staccate le foglioline di origano dai rametti. Mettetene da parte alcune e tritate il resto. Mescolate l'ajvar restante e l'origano tritato nel cuscus. Condite con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Ungete le polpettine di carne macinata con l'olio restante e disponetele su una placca foderata con carta da forno. Dimezzate i peperoni per il lungo, privateli dei semi e disponete anch'essi sulla placca. Farcite i mezzi peperoni con il cuscus. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Impiattate i peperoni con la crema d'ajvar e l'origano restante e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-ripieni-con-polpettine-di-carne
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagnate con il cuscus restante.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare