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Omelette agli asparagi con cipollotti e funghi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g d’asparagi verdi
- ½ cipollotto
- 50 g di farina
- 0,9 dl di latte
- 1 uovo
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 60 g di funghi misti affettati
- pepe
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 5 g di crescione
- 125 g d’asparagi verdi
- 1 cipollotto
- 100 g di farina
- 1,75 dl di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 125 g di funghi misti affettati
- pepe
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 10 g di crescione
- 250 g d’asparagi verdi
- 2 cipollotti
- 200 g di farina
- 3,5 dl di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 250 g di funghi misti affettati
- pepe
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 20 g di crescione
- 375 g d’asparagi verdi
- 3 cipollotti
- 300 g di farina
- 5,25 dl di latte
- 6 uova
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 375 g di funghi misti affettati
- pepe
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 30 g di crescione
- 500 g d’asparagi verdi
- 4 cipollotti
- 400 g di farina
- 7 dl di latte
- 8 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 500 g di funghi misti affettati
- pepe
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 40 g di crescione
- 625 g d’asparagi verdi
- 5 cipollotti
- 500 g di farina
- 8,75 dl di latte
- 10 uova
- 2½ cucchiaini di sale
- 1 dl d’olio di colza
- 625 g di funghi misti affettati
- pepe
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 50 g di crescione
- 750 g d’asparagi verdi
- 6 cipollotti
- 600 g di farina
- 1,05 l di latte
- 12 uova
- 3 cucchiaini di sale
- 1,2 dl d’olio di colza
- 750 g di funghi misti affettati
- pepe
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 60 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza per il lungo gli asparagi più fini, dividi in tre quelli più grossi. Sminuzza i cipollotti. Mescola la farina con il latte, le uova e il sale fino a ottenere una pastella fluida e omogenea.
Ci sei quasi! -
Per un'omelette, scalda un po' d'olio in una padella antiaderente e rosola qualche pezzetto di asparago per ca. 2 minuti. Versa nella padella 1 mestolo di pastella, copri e lascia consolidare la pastella a fuoco medio per ca. 3 minuti. Gira l'omelette e continua brevemente la cottura. Capovolgila su un piatto e tieni in caldo. Prepara allo stesso modo le altre omelette con gli asparagi e la pastella. Nello stesso tempo, rosola i funghi in un po' d'olio per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi l'omelette agli asparagi con i funghi saltati e una cucchiaiata di crème fraîche. Cospargi con il crescione e i cipollotti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per una cottura più rapida, taglia gli asparagi più finemente.
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