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Gnocchi agli asparagi con wasabi

Gnocchi agli asparagi con wasabi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 18 g, carboidrati 51 g, 440 kcal
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Gnocchi di patate all'asiatica conditi con asparagi, cipolle, wasabi e salsa di soia. Un piatto pronto in meno di mezz'ora!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 250 g d’asparagi verdi
  • 15 g di cipolla
  • 10 g di burro
  • ca. ¼ di  cucchiaino di wasabi
  • 125 g di gnocchi di patate
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio d’arachidi
  • 500 g d’asparagi verdi
  • ¼ di cipolla
  • 25 g di burro
  • ca. ½ cucchiaino di wasabi
  • 250 g di gnocchi di patate
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai d’arachidi
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • ½ cipolla
  • 50 g di burro
  • ca. 1 cucchiaino di wasabi
  • 500 g di gnocchi di patate
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 4 cucchiai d’arachidi
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • ¾ di cipolla
  • 75 g di burro
  • ca. 1½ cucchiaini di wasabi
  • 750 g di gnocchi di patate
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 6 cucchiai d’arachidi
  • 2 kg d’asparagi verdi
  • 1 cipolla
  • 100 g di burro
  • ca. 2 cucchiaini di wasabi
  • 1 kg di gnocchi di patate
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 8 cucchiai d’arachidi
  • 2,5 kg d’asparagi verdi
  • 1¼ di cipolle
  • 125 g di burro
  • ca. 2½ cucchiaini di wasabi
  • 1,25 kg di gnocchi di patate
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 10 cucchiai d’arachidi
  • 3 kg d’asparagi verdi
  • cipolle
  • 150 g di burro
  • ca. 3 cucchiaini di wasabi
  • 1,5 kg di gnocchi di patate
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 12 cucchiai d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate gli asparagi nel terzo inferiore e tagliate le estremità legnose. Lessate gli asparagi in abbondante acqua bollente per ca. 8 minuti. Nel frattempo, tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nel burro, unite il wasabi e mescolate. Aggiungete gli gnocchi e rosolateli per ca. 5 minuti. Fate sgocciolare gli asparagi, tagliateli in tre parti e uniteli agli gnocchi. Insaporite con la salsa di soia e il wasabi. Tritate grossolanamente il coriandolo e le arachidi e distribuiteli sugli gnocchi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-agli-asparagi-con-wasabi
Già cucinato Cucinato
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