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Filetti gourmet con patate bollite

Filetti gourmet con patate bollite

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 24 g, carboidrati 62 g, 610 kcal
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Non è necessario acquistarli già pronti per la cottura. Con i filetti di trota, questo piatto di pesce è subito pronto ed è una delizia con patate lesse.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di cipolla
  • 20 g di burro alle erbe, morbido
  • 25 g di pangrattato
  • ¼ di limone
  • 1 rametto di timo
  • 1 filetto di trota di ca. 140 g
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ cipolla
  • 35 g di burro alle erbe, morbido
  • 50 g di pangrattato
  • ½ limone
  • 2 rametti di timo
  • 2 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cipolla
  • 70 g di burro alle erbe, morbido
  • 100 g di pangrattato
  • 1 limone
  • 4 rametti di timo
  • 4 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 3 cucchiai di burro
  • cipolle
  • 105 g di burro alle erbe, morbido
  • 150 g di pangrattato
  • limoni
  • 6 rametti di timo
  • 6 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 cipolle
  • 140 g di burro alle erbe, morbido
  • 200 g di pangrattato
  • 2 limoni
  • 8 rametti di timo
  • 8 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 5 cucchiai di burro
  • cipolle
  • 175 g di burro alle erbe, morbido
  • 250 g di pangrattato
  • limoni
  • 10 rametti di timo
  • 10 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 cipolle
  • 210 g di burro alle erbe, morbido
  • 300 g di pangrattato
  • 3 limoni
  • 12 rametti di timo
  • 12 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Taglia le patate a pezzetti di ca. 3 cm e cuocile in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolale, falle sgocciolare bene e rimettile in pentola. Aggiungi il burro e tienile in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente la cipolla e falla appassire in poco burro alle erbe. Trasferiscila con il resto del burro alle erbe e il pangrattato in una scodella. Grattugiaci la scorza del limone, aggiungi le foglioline di timo e mescola bene il tutto. Regola l'impasto di sale. Dimezza i filetti di pesce e accomodali su una teglia foderata con carta da forno con la pelle verso il basso. Condisci il pesce con poco sale e spruzzalo con un po' di succo di limone. Distribuisci la panatura sui filetti e premila leggermente. Cuoci i filetti di pesce al centro del forno per 15–20 minuti. Tagliuzza l'erba cipollina direttamente sulle patate e servile con il pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-gourmet-con-patate-bollite
Già cucinato Cucinato

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