Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Eton mess al mango

Eton mess al mango

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 26 g, carboidrati 25 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo classico dolce inglese a strati, preparato con frutta, meringhe e panna montata, in questa versione si presenta con il mango al posto delle fragole.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango maturo
  • ¼ di limetta
  • 0,5 dl di panna
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 1 meringa
  • ½ mango maturo
  • ½ limetta
  • 1 dl di panna
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 2 meringhe
  • 1 mango maturo
  • 1 limetta
  • 2 dl di panna
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 4 meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 3 dl di panna
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 6 meringhe
  • 2 manghi maturi
  • 2 limette
  • 4 dl di panna
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 8 meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 5 dl di panna
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 10 meringhe
  • 3 manghi maturi
  • 3 limette
  • 6 dl di panna
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • 12 meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Grattugia la scorza di limetta, spremi il succo e mescolalo con i dadini di mango. Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma. Incorpora la panna acidula e la scorza di limetta e mescola tutto. Sbriciola le meringhe e distribuiscile nei bicchieri con i dadini di mango e la panna montata. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/eton-mess-al-mango
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare