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Costolette d’agnello con crumble alla melissa

Costolette d’agnello con crumble alla melissa

Tempo totale: 21 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 28 g, carboidrati 4 g, 400 kcal
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Un delizioso piatto di carne preparato con costolette d'agnello grigliate a fuoco sostenuto e guarnite con una miscela di melissa, burro e pangrattato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ½ rametto di melissa o menta
  • ¾ di  cucchiaio di burro
  • ¾ di  cucchiaio di pangrattato
  • 6 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 rametto di melissa o menta
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1½ cucchiai di pangrattato
  • 12 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 rametti di melissa o menta
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 18 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 rametti di melissa o menta
  • 4½ cucchiai di burro
  • 4½ cucchiai di pangrattato
  • 24 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 rametti di melissa o menta
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 30 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 5 rametti di melissa o menta
  • 7½ cucchiai di burro
  • 7½ cucchiai di pangrattato
  • 36 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 rametti di melissa o menta
  • 9 cucchiai di burro
  • 9 cucchiai di pangrattato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 6 minuti
Tempo totale:
21 minuti
  1. Condisci le costolette con sale e pepe e spennellale con l'olio. Rosolale o grigliale da entrambi i lati a fuoco alto per 3-5 minuti a seconda dello spessore. La carne all'interno deve essere rosa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo trita le foglie di melissa e impastale con il burro e il pangrattato e sala. Tosta tutto in una padella, Distribuisci il crumble di melissa sulla carne. Una delizia con patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-d-agnello-con-crumble-alla-melissa
Già cucinato Cucinato

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