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Cheesecake facile e veloce ai lamponi

Cheesecake facile e veloce ai lamponi

Tempo totale: 1 h 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 27 g, carboidrati 21 g, 370 kcal
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Formaggio fresco, uova, cioccolato bianco e lamponi ed ecco pronto in quattro e quattr'otto un golosissimo cheesecake da infornare per 30 minuti.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 1 stampo di 25 x 18 cm

per 2 stampi di 25 x 18 cm

  • 200 g di cioccolato bianco
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • 5 uova
  • 200 g di lamponi
  • 400 g di cioccolato bianco
  • 400 g di formaggio fresco al naturale
  • 10 uova
  • 400 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30-35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 minuti
  1. Scalda il forno statico a 165 °C. Fodera la base e il bordo di uno stampo con carta da forno. Trita il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Aggiungi il formaggio al cioccolato e amalgama bene il tutto. Separa i tuorli dagli albumi. Incorpora i tuorli alla massa di formaggio e cioccolato. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali. Versa la massa nello stampo foderato e accomoda lo stampo in una teglia più grande. Versa acqua bollente nella teglia più grande e cuoci la torta al centro del forno per 30-35 minuti, finché si dora. Lascia raffreddare la torta nel forno spento con lo sportello aperto per ca. 30 minuti. Prima di servire la cheesecake, guarniscila con i lamponi o altre bacche.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-facile-e-veloce-ai-lamponi
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Consigli utili

Inforna prima la torta e poi aggiungi l'acqua bollente nella seconda teglia, così eviti il rischio di bruciarti quando metti in forno la torta. Cospargi a piacimento la torta con altre bacche o altra frutta oppure spolverizzala solo con zucchero a velo.

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