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Broccoli con gremolata di castagne

Broccoli con gremolata di castagne

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 6 g, carboidrati 16 g, 170 kcal
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Insaporita con limone, aglio e peperoncino, olio d'oliva e salsa di soia, questa gremolata di castagne dona ai broccoli più gusto per un contorno sfizioso.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di broccoli
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ca. ¼ di peperoncino
  • 25 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 400 g di broccoli
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • ca. ½ peperoncino
  • 50 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 800 g di broccoli
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • ca. 1 peperoncino
  • 100 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 kg di broccoli
  • limoni
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • ca. 1½ peperoncini
  • 150 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1,6 kg di broccoli
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • ca. 2 peperoncini
  • 200 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 kg di broccoli
  • limoni
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • ca. 2½ peperoncini
  • 250 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
  • ca. 10 cucchiai di salsa di soia
  • 2,4 kg di broccoli
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • ca. 3 peperoncini
  • 300 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa" o castagne surgelate)
  • ca. 12 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividete i broccoli e i gambi in bocconi e lessateli in acqua bollente. Scolateli croccanti e lasciateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, prelevate delle striscioline di scorza di limone e aggiungetele in un tegame con l'olio. Spremete il limone. Aggiungete un po' di succo all'olio e l'aglio schiacciato. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Dividete le castagne in quattro e fate soffriggere tutto nell'olio. Insaporite la gremolata con la salsa di soia, quindi distribuitela sui broccoli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/broccoli-con-gremolata-di-castagne
Già cucinato Cucinato

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