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Trio de bruschette

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 20-25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 15 g, glucides 33 g, 330 kcal
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Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 12 tranches de baguette
  • Brie et champignons

  • 40 g de brie
  • 100 g de champignons mélangés en sachet
  • 2 cc de confiture de pêches et de maracuja
  • 2 cc de graines de grenade
  • Pata Negra et prosciutto

  • 2 cs de fromage frais
  • 2 tranches Pata Negra
  • 2 tranches de prosciutto
  • 1 brin de thym
  • poivre, p. ex. de Lampong
  • Saumon et cacahouètes au wasabi

  • 20 g de cacahouètes au wasabi
  • 100 g de saumon royal
  • citron pour servir
  • 1 brin d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20-25 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire dorer les tranches de pain par portions dans une poêle sèche env. 2 min de chaque côté. Retirer de la poêle et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Brie et champignons

    Couper le fromage en quatre tranches. Saisir brièvement les champignons dans l'huile. Étaler le fromage sur quatre tranches de pain grillées et répartir les champignons dessus. Ajouter ½ cc de confiture et autant de graines de grenade sur chaque tranche.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pata Negra et prosciutto

    Étaler le fromage frais sur quatre tranches de pain grillées. En garnir deux de Pata Negra et deux de proscuitto. Effeuiller le thym par-dessus et poivrer.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Saumon et cacahouètes au wasabi

    Hacher les cacahouètes au wasabi. Répartir le saumon sur quatre tranches de pain grillées et parsemer de cacahouètes. Selon les goûts, servir avec des quartiers de citron et de l'aneth. Idéal avec des olives et des dés de feta marinés.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trio-de-bruschette
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