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Thé glacé à la pêche

Thé glacé à la pêche

Peach Ice Tea

Total: 2 h 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 71 g, 310 kcal
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L'arôme des pêches fraîches séduit à chaque gorgée, bien présent dans ce thé glacé qui se décline doux ou moins doux mais toujours avec des morceaux de fruits.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1,2
  • 1,2
  • 2,4

l

  • 1 l d'eau
  • 3 sachets de thé noir
  • 2 pêches
  • 1 citron
  • 60 g de sucre brut
  • glaçons
  • 2 l d'eau
  • 6 sachets de thé noir
  • 4 pêches
  • 2 citrons
  • 120 g de sucre brut
  • glaçons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
réfrigération:
au moins 2 heures
Total:
2 h 10 minutes
  1. Amener l'eau à ébullition, ajouter les sachets de thé, laisser infuser 4-5 min puis les retirer. Dénoyauter les pêches, les couper en quartiers et les déposer dans une carafe. Exprimer le jus du citron, l'ajouter au thé avec le sucre (voir «Les p'tits trucs»). Verser le thé chaud sur les quartiers de pêche, laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 h. Servir avec des glaçons.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/the-glace-a-la-peche
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Vous l'aimeriez moins sucré? Divisez la quantité de sucre par exemple par deux ou édulcorez le thé avec 0,5 dl de sirop de pêche.

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