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Tartinade au fromage frais et aux radis roses

Tartinade au fromage frais et aux radis roses

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 8 g, glucides 3 g, 90 kcal
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L'onctuosité du fromage frais et le croquant des radis roses réunis dans une tartinade qui se savoure avec délices sur des crackers à l'apéro. Vite fait.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Donne env. 1 bocal de 2 dl

Donne env. 2 bocaux de 2 dl

Donne env. 3 bocaux de 2 dl

  • 1 botte de radis roses
  • 30 g de tomates cerises semi-séchées
  • 100 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 20 g de roquette pour le dressage
  • 2 bottes de radis rose
  • 60 g de tomates cerises semi-séchées
  • 200 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 40 g de roquette pour le dressage
  • 3 bottes de radis rose
  • 90 g de tomates cerises semi-séchées
  • 300 g de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 60 g de roquette pour le dressage

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler les radis roses en fines allumettes et émincer les tomates. Les mélanger tous les deux au fromage frais, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Dresser la tartinade selon les goûts sur du pain, du pain croustillant ou des biscuits apéritifs avec la roquette.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartinade-au-fromage-frais-et-aux-radis-roses
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

La tartinade se conserve 1-2 jours à couvert au réfrigérateur.

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