Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartelettes aux fruits et au chocolat sur le gril
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 fruit, p. ex. pêche, nectarine ou poire
- 25 g de chocolat
- 2 fonds de tartelettes
- 4 guimauves
- 2 fruits, p. ex. pêche, nectarine ou poire
- 50 g de chocolat
- 4 fonds de tartelettes
- 8 guimauves
- 3 fruits, p. ex. pêche, nectarine ou poire
- 75 g de chocolat
- 6 fonds de tartelettes
- 12 guimauves
- 4 fruits, p. ex. pêche, nectarine ou poire
- 100 g de chocolat
- 8 fonds de tartelettes
- 16 guimauves
- 5 fruits, p. ex. pêche, nectarine ou poire
- 125 g de chocolat
- 10 fonds de tartelettes
- 20 guimauves
- 6 fruits, p. ex. pêche, nectarine ou poire
- 150 g de chocolat
- 12 fonds de tartelettes
- 24 guimauves
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les fruits en deux, les dénoyauter ou les épépiner, puis les détailler non épluchés en dés. Couper le chocolat et les guimauves en petits morceaux. Disposer le tout par couches dans les fonds de tartelettes.
Presque au bout -
Ces tartelettes se préparent aussi bien sur le gril que sur un feu et, bien sûr, au four également. Déposer les tartelettes dans des moules en aluminium sur la grille ou sur une plaque. Les couvrir avec une casserole réfractaire retournée ou avec une feuille d'aluminium. Les faire chauffer 5-7 min à 150 °C, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Savourer de préférence chaud.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ces tartelettes se préparent également très bien dans la chaleur restante d'un gril, d'un feu ou d'un four.
Partagez cet article avec vos amis!