Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé

Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 79 g, lipides 25 g, glucides 234 g, 1 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
À la fois simple et raffiné! Ces filets de veau rôtis sur le gril sont dressés en tranches sur du pain grillé et arrosés d’une sauce à l’ail et au cresson.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 1 gousse d’ail
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 5 g de cresson
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ½ cs de jus de citron
  • quelques petites tranches de pain
  • 50 g de fromage frais
  • 4 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 2 gousses d’ail
  • ½ bouquet de persil plat
  • 10 g de cresson
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de jus de citron
  • quelques petites tranches de pain
  • 100 g de fromage frais
  • 6 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 3 gousses d’ail
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 15 g de cresson
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1½ cs de jus de citron
  • quelques petites tranches de pain
  • 150 g de fromage frais
  • 8 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 20 g de cresson
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de jus de citron
  • quelques petites tranches de pain
  • 200 g de fromage frais
  • 10 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 5 gousses d’ail
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 25 g de cresson
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2½ cs de jus de citron
  • quelques petites tranches de pain
  • 250 g de fromage frais
  • 12 steaks de veau d'env. 150 g pris dans le filet
  • sel
  • poivre
  • 6 gousses d’ail
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 30 g de cresson
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 3 cs de jus de citron
  • quelques petites tranches de pain
  • 300 g de fromage frais

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Saler et poivrer les steaks. Les saisir 6-8 min à feu moyen sur le gril ou à la poêle, puis les emballer dans une feuille d’aluminium et les laisser reposer 3 min. Entre-temps, pour l’huile aromatisée, hacher l’ail, le persil et le cresson. Les mélanger à l’huile d'olive avec le jus de citron, saler et poivrer. Griller les tranches de pain sur le gril ou dans une poêle. Les tartiner de fromage frais. Trancher les steaks et les dresser sur le pain. Arroser d’huile aux herbes.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-veau-a-l-huile-aux-herbes-sur-pain-grille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer