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Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes

Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 29 g, glucides 29 g, 400 kcal
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À base de purée de tomate, cette soupe offre d'onctueuses saveurs en bouche et s’avère juste parfaite pour une entrée végane ou un petit repas gourmand.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 175 g de purée de tomate (passata)
  • 0,5 dl de bouillon de légumes végan
  • ¼ de  cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 145 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 0,25 dl de crème de soja à fouetter
  • 1 brin de basilic
  • 15 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • ½ oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 350 g de purée de tomate (passata)
  • 1 dl de bouillon de légumes végan
  • ½ cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 290 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl de crème de soja à fouetter
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 25 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 700 g de purée de tomate (passata)
  • 2 dl de bouillon de légumes végan
  • 1 cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 580 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de crème de soja à fouetter
  • ½ bouquet de basilic
  • 50 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • oignon
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1,05 kg de purée de tomate (passata)
  • 3 dl de bouillon de légumes végan
  • 1½ cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 870 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de crème de soja à fouetter
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 75 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • 2 oignons
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1,4 kg de purée de tomate (passata)
  • 4 dl de bouillon de légumes végan
  • 2 cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 1,16 kg de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de crème de soja à fouetter
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • oignons
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1,75 kg de purée de tomate (passata)
  • 5 dl de bouillon de légumes végan
  • 2½ cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 1,45 kg de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2,5 dl de crème de soja à fouetter
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 125 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • 3 oignons
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2,1 kg de purée de tomate (passata)
  • 6 dl de bouillon de légumes végan
  • 3 cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 1,74 kg de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 3 dl de crème de soja à fouetter
  • 1½ bouquet de basilic
  • 150 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher très finement l'oignon et le faire suer dans l'huile. Mouiller avec la purée de tomate et le bouillon, ajouter les fines herbes et faire mijoter env. 5 min. Incorporer la salsa et poursuivre la cuisson 5 min. Relever la soupe de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, fouetter la crème jusqu'à texture légère et effeuiller le basilic. Dresser la soupe puis la garnir de crème fouettée et de basilic. Émietter quelques crackers par-dessus et présenter le reste à côté.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-tomates-vegane-avec-boulettes-de-legumes
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