Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile d'olive
- 175 g de purée de tomate (passata)
- 0,5 dl de bouillon de légumes végan
- ¼ de cc d’herbes aromatiques italiennes
- 145 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 0,25 dl de crème de soja à fouetter
- 1 brin de basilic
- 15 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
- ½ oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 350 g de purée de tomate (passata)
- 1 dl de bouillon de légumes végan
- ½ cc d’herbes aromatiques italiennes
- 290 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 0,5 dl de crème de soja à fouetter
- ¼ de bouquet de basilic
- 25 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
- 1 oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 700 g de purée de tomate (passata)
- 2 dl de bouillon de légumes végan
- 1 cc d’herbes aromatiques italiennes
- 580 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 1 dl de crème de soja à fouetter
- ½ bouquet de basilic
- 50 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,05 kg de purée de tomate (passata)
- 3 dl de bouillon de légumes végan
- 1½ cc d’herbes aromatiques italiennes
- 870 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 1,5 dl de crème de soja à fouetter
- ¾ de bouquet de basilic
- 75 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
- 2 oignons
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,4 kg de purée de tomate (passata)
- 4 dl de bouillon de légumes végan
- 2 cc d’herbes aromatiques italiennes
- 1,16 kg de salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 2 dl de crème de soja à fouetter
- 1 bouquet de basilic
- 100 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile d'olive
- 1,75 kg de purée de tomate (passata)
- 5 dl de bouillon de légumes végan
- 2½ cc d’herbes aromatiques italiennes
- 1,45 kg de salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 2,5 dl de crème de soja à fouetter
- 1¼ de bouquet de basilic
- 125 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
- 3 oignons
- 6 cs d'huile d'olive
- 2,1 kg de purée de tomate (passata)
- 6 dl de bouillon de légumes végan
- 3 cc d’herbes aromatiques italiennes
- 1,74 kg de salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 3 dl de crème de soja à fouetter
- 1½ bouquet de basilic
- 150 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher très finement l'oignon et le faire suer dans l'huile. Mouiller avec la purée de tomate et le bouillon, ajouter les fines herbes et faire mijoter env. 5 min. Incorporer la salsa et poursuivre la cuisson 5 min. Relever la soupe de sel et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, fouetter la crème jusqu'à texture légère et effeuiller le basilic. Dresser la soupe puis la garnir de crème fouettée et de basilic. Émietter quelques crackers par-dessus et présenter le reste à côté.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!