Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sel à la truffe

Sel à la truffe

Total: 96 h 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 0 g, 0 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Et si on mettait de la truffe dans notre fleur de sel? L'arôme de ce champignon parfume à merveille frites, œufs brouillés, pop-corn et plus encore.

Ingrédients

Épices

Donne env.

80
  • 80
  • 160

g

  • env. 5 g de truffe noire , en vente dans les épiceries fines
  • 80 g de fleur de sel
  • env. 10 g de truffe noire , en vente dans les épiceries fines
  • 160 g de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
repos:
au moins 4 jours
Total:
96 h 5 minutes
  1. Raboter finement la truffe à l'aide d'une mandoline puis la mélanger à la fleur de sel. Mettre dans un bocal, bien refermer et laisser reposer au moins 4 jours.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-a-la-truffe
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Utiliser des morceaux de truffe pour cette recette. Tenu dans un récipient hermétique, le sel à la truffe se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur. Ce sel relève et parfume à merveille les œufs brouillé, les frites ou encore le pop-corn.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer