Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'épinards et de fraises avec magret de canard

Salade d'épinards et de fraises avec magret de canard

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 36 g, glucides 11 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Canard rôti aux épices asiatiques, fraises et épinards arrosés d’une sauce au miel et au jus de yuzu qui parfait l'alliance, ça a l’air gourmand, et ça l’est!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 cs d'un mélange 5 épices en poudre (mélange chinois)
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 magret de canard d'env. 300 g
  • 1 échalote
  • 1 cs de miel liquide
  • 6 cs de jus de yuzu ou de jus de citron vert
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 250 g de fraises
  • 100 g d’épinards à salade
  • 2 cs d'un mélange 5 épices en poudre (mélange chinois)
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 magrets de canard d'env. 300 g
  • 2 échalotes
  • 2 cs de miel liquide
  • 1,2 dl de jus de yuzu ou de jus de citron vert
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g de fraises
  • 200 g d’épinards à salade
  • 3 cs d'un mélange 5 épices en poudre (mélange chinois)
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 magrets de canard d'env. 300 g
  • 3 échalotes
  • 3 cs de miel liquide
  • 1,8 dl de jus de yuzu ou de jus de citron vert
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 750 g de fraises
  • 300 g d’épinards à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
faire mariner:
env. 20 minutes
Total:
50 minutes
  1. Mélanger les épices en poudre avec la sauce soja pour confectionner une marinade. Entailler le gras du magret. Enduire la viande de marinade et laisser reposer env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Rissoler le magret, côté gras vers le bas, à feu moyen durant 10-15 min. Le retourner et poursuivre la cuisson 5 min. Entre-temps, hacher fin l'échalote. La mélanger avec le miel, le jus de yuzu et l'huile. Saler, poivrer. Détailler les fraises en tranches. Les dresser avec les épinards et arroser le tout de sauce au miel. Trancher le magret de canard et le dresser avec la salade.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-depinards-et-de-fraises-avec-magret-de-canard
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer