Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poivrons snack farcis

Poivrons snack farcis

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 14 g, glucides 17 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ils sont succulents, ces petits poivrons farcis d'un mélange de feta et de fromage frais, et font sensation en finger food lors d'un apéro ou d'un buffet.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gousse d'ail
  • 2,5 dl d'eau
  • ¾ de  cs de vinaigre
  • 10 g de sucre
  • ½ cs de sel
  • ¼ de  cc de grains de poivre
  • 65 g de poivrons snack
  • 25 g de feta
  • 30 g de fromage frais
  • 1 cs de lait
  • 2 tiges de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 5 dl d'eau
  • 1½ cs de vinaigre
  • 25 g de sucre
  • 1 cs de sel
  • ½ cc de grains de poivre
  • 125 g de poivrons snack
  • 50 g de feta
  • 60 g de fromage frais
  • 2 cs de lait
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 l d'eau
  • 3 cs de vinaigre
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de sel
  • 1 cc de grains de poivre
  • 250 g de poivrons snack
  • 100 g de feta
  • 120 g de fromage frais
  • 4 cs de lait
  • ½ botte de ciboulette
  • 3 gousses d'ail
  • 1,5 l d'eau
  • 4½ cs de vinaigre
  • 75 g de sucre
  • 3 cs de sel
  • 1½ cc de grains de poivre
  • 375 g de poivrons snack
  • 150 g de feta
  • 180 g de fromage frais
  • 6 cs de lait
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 4 gousses d'ail
  • 2 l d'eau
  • 6 cs de vinaigre
  • 100 g de sucre
  • 4 cs de sel
  • 2 cc de grains de poivre
  • 500 g de poivrons snack
  • 200 g de feta
  • 240 g de fromage frais
  • 8 cs de lait
  • 1 botte de ciboulette
  • 5 gousses d'ail
  • 2,5 l d'eau
  • 7½ cs de vinaigre
  • 125 g de sucre
  • 5 cs de sel
  • 2½ cc de grains de poivre
  • 625 g de poivrons snack
  • 250 g de feta
  • 300 g de fromage frais
  • 10 cs de lait
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 6 gousses d'ail
  • 3 l d'eau
  • 9 cs de vinaigre
  • 150 g de sucre
  • 6 cs de sel
  • 3 cc de grains de poivre
  • 750 g de poivrons snack
  • 300 g de feta
  • 360 g de fromage frais
  • 12 cs de lait
  • 1½ botte de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Écraser la moitié de l'ail, ajouter l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel ainsi que le poivre et amener à ébullition. Partager les poivrons en deux, les épépiner à l'aide d'une cuillère puis les cuire 3-4 min dans le liquide porté à ébullition - les garder croquants. Les retirer et les égoutter. Émietter finement la feta, y presser le reste de l'ail, ajouter le fromage frais et le lait, bien mélanger et poivrer. En farcir les poivrons à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule. Ciseler la ciboulette par-dessus.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-snack-farcis
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Mélangés à un peu d'huile d'olive, les poivrons ainsi blanchis se conservent jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer