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Pizza avec étoiles en pâte feuilletée

Pizza avec étoiles en pâte feuilletée

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 39 g, glucides 100 g, 900 kcal
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Décorée d’étoiles joliment dorées, n’importe quelle pizza se transforme en repas festif. Pour cette version: sauce tomate, fromage râpé, basilic et origan.

Ingrédients

Plat principalDonne 4 pièces

  • 800 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 200 g de sauce tomate au basilic
  • env. 1 cc de mélange d'épices pour pizza et pâtes
  • 200 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • env. 100 g d'abaisse de pâte feuilletée
  • 2 cs d’huile d'olive
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four, par plaque:
env. 15 minutes
Total:
30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Partager la pâte à pizza en quatre et, sur un peu de farine, abaisser chaque portion en une rondelle d'env. 5 mm d'épaisseur. Les poser sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper finement les pâtes de sauce tomate et répartir dessus le fromage râpé et le mélange d'épices.

    Presque au bout
  2. Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée. Découper quelques étoiles à l'emporte-pièce et en décorer les pizzas. Arroser le tout avec l'huile et glisser les plaques au four. Faire cuire 12-15 min. Parsemer les pizzas de fines herbes.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-avec-etoiles-en-pate-feuilletee
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Zéro gâchis: utiliser les restes de pâte feuilletée pour préparer des amuse-bouche pour l'apéritif. Réglage du four: la chaleur tournante permet de cuire en même temps plusieurs plaques, resp. plusieurs pizzas; laisser suffisamment d'espace entre les plaques. Avec une chaleur de voûte et de sole, cuire une seule une plaque à la fois.

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