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Pad thaï à la cima di rapa

Pad thaï à la cima di rapa

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 13 g, glucides 25 g, 300 kcal
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La cima di rapa, ou brocoli-rave, ajoute un délicieux plus gustatif aux traditionnelles nouilles thaïes avec tofu, œufs et cacahouètes. À essayer sans faute.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 45 g de nouilles de riz
  • 75 g de cima di rapa (variété de chou)
  • ½ oignon nouveau
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de piment fort
  • 30 g de tofu
  • ½ œuf
  • ¼ de citron vert
  • ¾ de  cs de sauce de poisson
  • ¼ de  cc de sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 10 g de cacahouètes grillées et salées
  • 1 radis rose
  • 90 g de nouilles de riz
  • 150 g de cima di rapa (variété de chou)
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment fort
  • 60 g de tofu
  • 1 œuf
  • ½ citron vert
  • 1½ cs de sauce de poisson
  • ½ cc de sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 20 g de cacahouètes grillées et salées
  • 2 radis roses
  • 180 g de nouilles de riz
  • 300 g de cima di rapa (variété de chou)
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment fort
  • 120 g de tofu
  • 2 œufs
  • 1 citron vert
  • 3 cs de sauce de poisson
  • 1 cc de sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 40 g de cacahouètes grillées et salées
  • 4 radis roses
  • 270 g de nouilles de riz
  • 450 g de cima di rapa (variété de chou)
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • piment fort
  • 180 g de tofu
  • 3 œufs
  • citron vert
  • 4½ cs de sauce de poisson
  • 1½ cc de sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 60 g de cacahouètes grillées et salées
  • 6 radis roses
  • 360 g de nouilles de riz
  • 600 g de cima di rapa (variété de chou)
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments forts
  • 240 g de tofu
  • 4 œufs
  • 2 citrons verts
  • 6 cs de sauce de poisson
  • 2 cc de sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 80 g de cacahouètes grillées et salées
  • 8 radis roses
  • 450 g de nouilles de riz
  • 750 g de cima di rapa (variété de chou)
  • 5 oignons nouveaux
  • 5 gousses d'ail
  • piments forts
  • 300 g de tofu
  • 5 œufs
  • citrons verts
  • 7½ cs de sauce de poisson
  • 2½ cc de sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 100 g de cacahouètes grillées et salées
  • 10 radis roses
  • 540 g de nouilles de riz
  • 900 g de cima di rapa (variété de chou)
  • 6 oignons nouveaux
  • 6 gousses d'ail
  • 3 piments forts
  • 360 g de tofu
  • 6 œufs
  • 3 citrons verts
  • 9 cs de sauce de poisson
  • 3 cc de sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 120 g de cacahouètes grillées et salées
  • 12 radis roses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mettre les nouilles dans une jatte, les recouvrir d'eau bouillante et laisser reposer env. 10 min. Retirer les feuilles les plus grossières de la cima di rapa, couper le reste en lanières, tiges comprises. Émincer les oignons nouveaux, hacher l'ail et le piment, couper le tofu en petits dés et battre les œufs. Pour la sauce, exprimer le jus du citron vert et le mélanger à la sauce de poisson avec le sucre.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou un wok et y saisir l'ail, le piment et le tofu env. 2 min. Retirer les nouilles de l'eau et les ajouter avec les oignons nouveaux et la cima di rapa. Mélanger, poursuivre la cuisson env. 2 min puis mouiller avec la sauce. Pousser les nouilles sur le côté de la poêle et cuire les œufs brouillés dans l'espace dégagé. Mélanger le tout. Hacher grossièrement les cacahouètes et couper finement les radis roses, les dresser tous les deux sur le pad thaï.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pad-thai-a-la-cima-di-rapa
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Selon les goûts, servir avec des pousses de haricots mungo, des quartiers de citron vert et de la sauce soja.

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