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Cœurs de pâte feuilletée à la confiture
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 8
- 16
pièces
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
- 3 cs de confiture , p. ex. de framboises
- 1 cs de sucre glace
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée
- 6 cs de confiture , p. ex. de framboises
- 4 cs de sucre glace
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 22 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse, étaler la confiture sur la moitié de la pâte, rabattre l'autre moitié par-dessus et appuyer légèrement. À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découper des lanières d'env. 1 cm de large et les torsader. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des cœurs et sceller les extrémités en appuyant. Cuire env. 10 min au milieu du four. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
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