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Cœurs de pâte feuilletée à la confiture

Cœurs de pâte feuilletée à la confiture

Total: 22 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 10 g, glucides 21 g, 190 kcal
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La pâtisserie peut être un vrai jeu d'enfant, pour preuve ces feuilletés à la confiture. Quelques gestes, un four, c’est fait et c’est dé-li-cieux!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

pièces

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
  • 3 cs de confiture , p. ex. de framboises
  • 1 cs de sucre glace
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée
  • 6 cs de confiture , p. ex. de framboises
  • 4 cs de sucre glace

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
22 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse, étaler la confiture sur la moitié de la pâte, rabattre l'autre moitié par-dessus et appuyer légèrement. À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découper des lanières d'env. 1 cm de large et les torsader. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des cœurs et sceller les extrémités en appuyant. Cuire env. 10 min au milieu du four. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coeurs-de-pate-feuilletee-a-la-confiture
Déjà cuisiné Cuisiné

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