Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bouchées glacées de skyr aux baies nappé de chocolat

Bouchées glacées de skyr aux baies nappé de chocolat

Berry clusters

Total: 3 h 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 44 g, glucides 31 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un cœur de skyr, de myrtilles et de fraises, un nappage tout chocolat, attention, ces petites choses glacées sont irrésistibles. Et super faciles à faire!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 200 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 1 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 100 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 25 g de beurre de cacao
  • 250 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 400 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 2 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 200 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 50 g de beurre de cacao
  • 375 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 600 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 3 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 300 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 75 g de beurre de cacao
  • 500 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 800 g d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 4 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 8 cs de sirop d'érable
  • 400 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 100 g de beurre de cacao
  • 625 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 1 kg d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 5 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 10 cs de sirop d'érable
  • 500 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 125 g de beurre de cacao
  • 750 g de baies mélangées , p. ex. myrtilles et fraises
  • 1,2 kg d'alternative végane au skyr ou de yogourt à la grecque
  • 6 cs de purée ou de beurre de cacaouhètes
  • 12 cs de sirop d'érable
  • 600 g de chocolat noir, 78% de cacao
  • 150 g de beurre de cacao

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 30 minutes
  1. Hacher grossièrement les baies. Les mélanger au skyr avec la purée de cacahouètes et le sirop d'érable. Dresser le tout par cuillerées sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire prendre env. 2 h ½ au congélateur.

    Presque au bout
  2. Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre au bain-marie avec le beurre de cacao. En napper les bouchées de skyr et remettre au congélateur pour 20 min.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouchees-glacees-de-skyr-aux-baies-nappe-de-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer