Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cake aux marrons avec crumble

Ces desserts aux vermicelles sont vraiment gourmands

Vrai, les vermicelles se dévorent juste comme ça. Mais la purée de marrons régale aussi autrement. Gâteaux, crêpes, truffes et plus, attention, délices en vue!

La purée de marrons est un produit gourmand aux multiples talents. Surgelée, elle prolonge la saison des vermicelles, dans la limite du stock disponible au congélateur bien sûr, et se décline sous mille et une formes une fois décongelée. Dans la coupe Nesselrode, un délice qui se prépare en un éclair, elle fait ami ami avec de la glace vanille, des meringues et une onctueuse crème fouettée. La purée de marrons s'invite également dans d'autres desserts tout aussi alléchants ou s'insère, crémeuse à souhait, dans des pâtisseries qui enchantent les palais. La preuve en recettes. 

Coupe Nesselrode Mémoriser Retirer de mes préférées
Escargots aux marrons et à la cannelle Mémoriser Retirer de mes préférées
Truffes aux marrons Mémoriser Retirer de mes préférées
Vermicelles avec courge caramélisée Mémoriser Retirer de mes préférées
Tartelettes aux vermicelles Mémoriser Retirer de mes préférées
Cake aux marrons avec crumble Mémoriser Retirer de mes préférées
Roulé aux marrons et à la gelée de raisin Mémoriser Retirer de mes préférées
Glace aux coings avec vermicelles Mémoriser Retirer de mes préférées
Crêpes aux marrons avec figues Mémoriser Retirer de mes préférées
Vermicelles avec griottes Mémoriser Retirer de mes préférées
Gâteau aux vermicelles avec crème à l'amaretto Mémoriser Retirer de mes préférées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser