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Panna cotta aux carottes avec crème à la cardamome

Panna cotta aux carottes avec crème à la cardamome

Total: 4 h 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 10 g, glucides 16 g, 170 kcal
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Jus de carotte, boisson au riz et agar-agar se sont liés, complices, pour créer cette panna cotta insolite qui, coiffée de crème parfumée, est une réussite.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

pour 4 verrines d'env. 1,5 dl

pour 8 verrines d'env. 1,5 dl

  • 4 dl de jus de carotte non édulcoré
  • 2 dl de boisson au riz non édulcorée
  • 1 sachet d’agar-agar de 8 g
  • 1,25 dl de demi-crème
  • env. ¼ de  cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • 1 cs de pistaches hachées
  • framboises et menthe pour la décoration
  • 8 dl de jus de carotte non édulcoré
  • 4 dl de boisson au riz non édulcorée
  • 2 sachets d’agar-agar de 8 g
  • 2,5 dl de demi-crème
  • env. ½ cc de cardamome moulue , en vente au supermarché Alnatura
  • 2 cs de pistaches hachées
  • framboises et menthe pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
réfrigération:
au moins 4 heures
Total:
4 h 50 min.
  1. Pour la panna cotta, mélanger le jus de carotte, la boisson au riz et l'agar-agar dans une casserole. Amener à ébullition en remuant puis faire mijoter env. 2 min. Retirer du feu et laisser tiédir un peu en remuant. Répartir dans des verrines, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur à couvert et laisser prendre au moins 4 h.

    Presque au bout
  2. Pour la crème aux épices, fouetter la demi-crème. La parfumer de cardamome et la dresser dans les verrines. Garnir de framboises, de menthe et de pistaches. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-aux-carottes-avec-creme-a-la-cardamome
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Pour une version végane, remplacer la demi-crème par une alternative végane à la crème fouettée, p. ex. au soja. Pour un peu plus de douceur, arroser d'un filet de miel liquide ou de sirop de datte.

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