Trucchi & astuzie

Come diventare star dei fornelli

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How to
Sbucciare e tagliare un sedano rapa
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How to
Stufare la carne
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Caramellare la frutta secca
How to
La frutta secca caramellata aggiunge un tocco di dolce croccantezza a dessert e piatti salati. È importante che lo zucchero non diventi troppo caldo.
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Come preparare knöpfli e spätzli
How to
Fatti in casa, knöpfli e spätzli sono ancora più buoni. Il segreto sono gli utensili giusti e i nostri buoni consigli.
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Sbucciare un kiwi
How to
Qual è il modo migliore per sbucciare un kiwi, ad esempio per preparare un’insalata? Ti mostriamo due metodi semplici.
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Come legare l’arrosto
How to
Legare l’arrosto gli conferisce la tipica forma tondeggiante e lo mantiene unito. Ti mostriamo come fare, usando un po’ di spago da cucina e la giusta tecnica.
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Ricette per ogni occasione:
cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi spunti golosi.

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