Ti è piaciuto questo articolo?
Condividilo con i tuoi amici
Ti piacciono questi trucchi e astuzie?
Dai il tuo voto
    (4,5)

    Usare la gelatina

    Far fondere la gelatina per il dessert senza che si formino grumi? Non è affatto difficile. L’importante è soprattutto non riscaldarla troppo.

    La gelatina aiuta a compattare molte torte e dessert e si utilizza principalmente in fogli. In queste istruzioni video passo dopo passo ti sveliamo come farla fondere senza creare grumi, per dare al tuo dessert la consistenza ideale.

    Cosa ti serve

    • Gelatina in fogli
    • Acqua fredda
    • Colino
    • Frigorifero
    • Liquido, p. es. panna, latte ecc.
    • Vasetti per dessert o ciotoline

    Istruzioni passo dopo passo

    1. Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
    2. Estrai la gelatina e strizzala bene.
    3. Falla fondere a fuoco basso in poco liquido caldo, mescolando continuamente. Mescolala con cura con un liquido freddo per uniformare la temperatura. La gelatina non deve mai cuocere!
    4. Filtra il liquido con un colino per eliminare eventuali grumi e versalo nei vasetti per dessert.
    5. Lascia raffreddare e metti in fresco il tutto per 1-2 ore, finché la massa non si è compattata.
    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (1)
    F. Lachat 24.07.2017

    Très bon article. A présent, j'oserai enfin utiliser des feuilles de gélatine en suivant vos précieux conseils

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Valutazioni

    Ti piace questo articolo? Grazie della tua valutazione.

      (4,5)

      Questo articolo è già stato valutato da 2 persona/e.

      Ti è piaciuto questo articolo?
      Condividilo con i tuoi amici

      Ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      35 min
      competente
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      10 min
      principiante

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
      Ti piace questo suggerimento?
      Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.