Ti è piaciuto questo articolo?
Condividilo con i tuoi amici
Ti piacciono questi trucchi e astuzie?
Dai il tuo voto
    (3,4)

    Astuzie da pasticciere

    Ci sono molti trucchetti per tagliare perfettamente il pan di Spagna, per decorare una torta al cioccolato con lo zucchero a velo oppure per arrotondare la carta da forno rettangolare.

    Non hai carta da forno rotonda

    carta da forno rotonda nella forma

    Ti serve carta da forno rotonda, ma non ce l’hai sottomano. Non c’è problema: basta poco per adattare un foglio di carta da forno sullo stampo per dolci.

    Cosa ti serve

    • Carta da forno
    • Teglia rotonda

    Istruzioni passo dopo passo

    Piega la carta da forno a metà per formare un rettangolo. Piegala ancora una volta a metà. Successivamente piegala lungo la diagonale per formare un triangolo. Piega ancora una volta. Posiziona la punta del triangolo al centro dello stampo rotondo. Taglia la carta da forno che sborda dallo stampo. Stendi la carta da forno e accomodala nello stampo.

    Spargere lo zucchero a velo sul pan di Spagna

    Spargere lo zucchero a velo sul pan di Spagna

    Vuoi dare un tocco di classe al tuo pan di Spagna? Basta un attimo, ed è più facile di quanto sembri.

    Cosa ti serve

    • Cartamodello
    • Zucchero a velo

    Istruzioni passo dopo passo

    Posa la cartamodello sul pan di Spagna e spargi lo zucchero a velo sopra di essa. Togli la carta. Et voilà, la torta è decorata perfettamente!

    Tagliare a metà il pan di Spagna

    Tagliare a metà il pan di Spagna

    Con un piccolo trucco tagliare a metà il pan di Spagna è un gioco da ragazzi.

    Cosa ti serve

    • Stuzzicadenti
    • Spago

    Istruzioni passo dopo passo

    Infila gli stuzzicadenti a intervalli regolari sul bordo del pan di Spagna. Fai passare uno spago sottile da cucina sopra gli stuzzicadenti attorno al pan di Spagna. Tira le estremità del filo per farlo scorrere attraverso il pan di Spagna. Ed ecco che il pan di Spagna è perfettamente tagliato a metà.

    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (6)
    E. Heizmann 28.01.2019

    Bonnes idées.

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    R. G. Fonte 08.11.2018

    Ottimo

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    R. Nold 08.11.2018

    Super Tips. Danke𯍍𯍍𯍍

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    R. Paquier 08.11.2018

    Le top !

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    A. Capelli 08.11.2018

    Interessante da provare!

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    B. Probst-Wylutzki 08.11.2018

    hilfreich, genial,

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Mostra più commenti (1)
    Weniger Kommentare anzeigen
    Valutazioni

    Ti piace questo articolo? Grazie della tua valutazione.

      (3,4)

      Questo articolo è già stato valutato da 26 persona/e.

      Ti è piaciuto questo articolo?
      Condividilo con i tuoi amici

      Ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      10 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      40 min
      competente
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      principiante

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
      Ti piace questo suggerimento?
      Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.