Ti è piaciuto questo articolo?
Condividilo con i tuoi amici
Ti piacciono questi trucchi e astuzie?
Dai il tuo voto
    (3,5)

    Riscaldare i funghi avanzati

    Gli avanzi di piatti a base di funghi devono essere subito conservati in frigo. Così possono essere riscaldati e consumati entro 1-2 giorni senza problemi.

    Gli avanzi di piatti a base di funghi - sia coltivati sia selvatici - possono essere tranquillamente riscaldati. L’importante è che vengano subito conservati in frigorifero e consumati entro 1 o 2 giorni al massimo dopo essere stati riscaldati ad almeno 70 °C. I piatti già pronti a base di funghi e gli avanzi possono anche essere congelati. In questo caso, si consiglia di non superare un periodo di conservazione di 3 mesi. La convinzione che i piatti riscaldati a base di funghi siano tossici proviene dal periodo in cui non era ancora diffuso il frigorifero.

    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (12)
    D. Carlotti 28.02.2019

    Habe noch nie Pilzgerichte tiefgekühlt werde es aber ausprobieren
    herzlichen Dank für die tollen Tips

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    J. Asingo 02.09.2018

    Les champignons doivent être réchauffés dans une poêle, pas au micro-onde. Après passage au micro-onde ils deviennent indigestes sinon toxiques.

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    M. Döbeli-Kohler 06.08.2018

    Neu für mich , super

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    F. Maritz-Chiarello 22.03.2018

    Ich habe schon oft Pilzgerichte aufgewärmt. Schmecken immer noch super und ich hatte keine Bauchschmerzen. Wichtig ist echt nur das sofortige Kühlen des Gerichtes. :-)

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    M. Corthay 23.02.2018

    C'est très juste. Cela fait plus de 60 ans que je mange des champignons réchauffés et je suis toujours là !!!

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    F. huq 03.12.2017

    Merci Migusto!

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    E. Chaubert 25.09.2017

    J'ai toujours mangé les restes de champignons, mais récemment j'avais entendu que ça pouvait être dangereux. Me voilà rassurée. Merci Migusto!

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    E. Frei-Sigismondi 22.09.2017

    lustige ani

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    M. Audergon 22.09.2017

    ok merci

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    H. Meier 24.09.2017

    Das praktiziere ich schon viele Jahre und geniesse sie zu jeder Zeit.

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    W. Derungs 22.09.2017

    stimmt

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    A. Leibundgut-Funk 22.09.2017

    Prima, ist doch immer wieder erfreulich, mit alten und überholten Meinungen aufzuräumen.

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Mostra più commenti (7)
    Weniger Kommentare anzeigen
    Valutazioni

    Ti piace questo articolo? Grazie della tua valutazione.

      (3,5)

      Questo articolo è già stato valutato da 42 persona/e.

      Ti è piaciuto questo articolo?
      Condividilo con i tuoi amici

      Ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      10 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      competente

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
      Ti piace questo suggerimento?
      Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.