Ti è piaciuto questo articolo?
Condividilo con i tuoi amici
Ti piacciono questi trucchi e astuzie?
Dai il tuo voto
    (3)

    Pelare il rabarbaro

    La buccia del rabarbaro si potrebbe anche mangiare, ma siccome la parte fibrosa non è granché è meglio toglierla prima della successiva lavorazione.

    Ti piace la torta salata al rabarbaro e il chutney di rabarbaro e papaia, ma non ami quella sensazione dura e filamentosa che ti si appiccica ai denti? La buccia del rabarbaro si potrebbe anche mangiare, ma siccome la parte fibrosa non è granché è meglio toglierla prima della successiva lavorazione.

    Cosa ti serve

    • Rabarbaro
    • Tagliere
    • Coltellino o coltello da cucina

    Istruzioni passo dopo passo

    1. Lava il rabarbaro e privalo delle foglie con un coltello.
    2. Togli la parte esterna con il coltello da cucina fino a eliminare dalle coste tutti i filamenti.
    3. Taglia le coste in pezzi più o meno grandi e preparale come preferisci.
    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (3)
    L. Hoffmann 11.05.2017

    Jolie démo, dommage que le son soit trop fort(pour les vidéos en général)

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    D. Serge 27.04.2017

    Très belle couleur cette rhubarbe pour la démo... dommage que celle proposée en magasins soit généralement verte!

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    S. Meier 03.04.2017

    Danke aber da fehlt nun wirklich der aahaa Efekt

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Valutazioni

    Ti piace questo articolo? Grazie della tua valutazione.

      (3)

      Questo articolo è già stato valutato da 8 persona/e.

      Ti è piaciuto questo articolo?
      Condividilo con i tuoi amici

      Ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      12 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
      Ti piace questo suggerimento?
      Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.