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    Pelare i peperoni

    I peperoni senza la pelle sono più teneri e facili da digerire. Cotti in forno e poi pelati diventano ancora più aromatici per i tuoi piatti di tapas.

    Vuoi scoprire come pelare i peperoni in modo che diventino teneri e aromatici come li hai gustati in vacanza in Spagna? Cuocili in forno finché non si formano delle bolle nere. Dopo aver lasciato i peperoni a raffreddare in un sacchetto per surgelati, la pelle si rimuove facilmente.

    Cosa ti serve

    • Peperoni
    • Tagliere
    • Coltello
    • Teglia
    • Carta da forno
    • Forno
    • Sacchetti per surgelati a chiusura ermetica (p. es. Tangan)

    Istruzioni passo dopo passo

    1. Preriscalda il forno a ca. 250 °C.
    2. Taglia a metà i peperoni rossi, arancioni e gialli e privali dei semi.
    3. Adagia i peperoni con la pelle rivolta verso l’alto su una teglia foderata con carta da forno.
    4. Cuoci i peperoni nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti, finché non si formano macchie nere sulla pelle.
    5. Sforna i peperoni e mettili in un sacchetto per surgelati, chiudi il sacchetto e fai raffreddare.
    6. Estrai i peperoni freddi dal sacchetto e rimuovi la pelle con un coltello.

    Suggerimento
    I peperoni teneri sono ottimi come antipasto o per condire la pizza.

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    Commenti (1)
    E. Schönenberger 20.07.2017

    Warum auch einfach, wenns kompliziert auch geht! Ich schäle Peperoni ganz einfach mit dem Sparschäler. Vor allem für kalte Gerichte bleiben die Gemüse so schön knackig.

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