Ti è piaciuto questo articolo?
Condividilo con i tuoi amici
Ti piacciono questi trucchi e astuzie?
Dai il tuo voto
    (3,4)

    Mondare taccole e fagiolini

    Le taccole e i fagiolini hanno una consistenza più tenera se privati dei fili. Ecco come mondarli correttamente perché niente ostacoli le gioie del palato.

    Cosa ti serve

    • Taccole o fagiolini
    • Acqua
    • Scolapasta
    • Coltello da cucina

    Istruzioni passo dopo passo

    1. Lava le verdure.
    2. Stacca le estremità e togli gli eventuali fili.
    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (9)
    A. Ammann 03.03.2018

    gute Darstellung!
    Danke

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    M. Descombes 01.03.2018

    Eigentlich hat man das Bohnen fädeln schon bei Muttern gelernt. Aber schaut mal in einige Kochsendungen rein: Da nehmen Sie ein Bündelu Bohnen und schneiden oben und unten fast einen cm ab. Zeitsparend aber gschpunä und die Fäden sind immer noch dran 𣑭. Die brauchen das Filmli𯁁

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    E. Schönholzer 01.03.2018

    Was ich nicht verstehe ist, wieso ich immer 1/2 Kg. grüne Bohnen kaufen muss. Ich bin alleine und 1/2 Kg sind 4 Portionen für mich (da ich natürlich nicht nur das esse). Überhaupt, all dieses Gemüse im Plastik verpackt, ist deprimierend. Nicht mal im Reformhaus ist alles im Offenverkauf.

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    R. Brandenberger 01.03.2018

    Logique je fais de même

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    D. R. Ruch-Golliez 01.03.2018

    Die Anleitung mit Punkt 1und 2 ist erschöpfend

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    E. Schönholzer 01.03.2018

    Hahaha, für mich ist Videos schauen erschöpfend... was für eine schlechte Angewohnheit, Videos anzufertigen, wenn ich 10 x schneller mit lesen bin... ich schlafe ein...

    W. Angehrn 01.03.2018

    nur Migusta kann Bohnen und Kefen rüsten ha ha ha sind wir denn alle so blöd ??????

    G. Aellen 01.03.2018

    Très astucieux et les légumes sont bien meilleurs 𯍍

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    L. Zipperle-Popovic 01.03.2018

    Meine Vorherige Praksis hat sich bestätigt

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Mostra più commenti (4)
    Weniger Kommentare anzeigen
    Valutazioni

    Ti piace questo articolo? Grazie della tua valutazione.

      (3,4)

      Questo articolo è già stato valutato da 16 persona/e.

      Ti è piaciuto questo articolo?
      Condividilo con i tuoi amici

      Ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      competente
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      competente
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      competente
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      competente

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
      Ti piace questo suggerimento?
      Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.