Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Decorare torte

Le torte deliziano sempre il palato, ma quando sono decorate in modo particolare incantano anche gli occhi. Tre modi per rendere speciali le torte glassate.

Le torte più ammirate (e le più dolci in tutti i sensi) sono quelle ricoperte di pasta di zucchero abbellita da figurine e decorazioni di zucchero e marzapane –alcune sono così elaborate da rasentare l'opera d’arte. Per tutti quelli tra voi che non sono mastri pasticceri ma non per questo vogliono rinunciare a fare un figurone, ecco tre semplici stratagemmi per trasformare una torta qualunque in una meraviglia – con l'aiuto di una spugnetta, qualche caramella sbriciolata oppure una sagoma ritagliata.

Trucco in cucina 1: decorazione a cuori glitter

Trucco in cucina 2: decorazione multicolor

Trucco in cucina 3: decorazione a lingue di zucchero

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche