Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Decorare i biscotti di Natale

Per rendere il Natale ancora più bello, decoriamo i nostri biscotti con glassa, pasta di zucchero, stelline e perle, perché anche l'occhio vuole la sua parte!

L’ideale per decorare i biscotti di Natale è una semplice glassa reale a base di albume e zucchero a velo – un albume per ca. 250 g di zucchero. Se ti serve un po’ più liquida (ad esempio, per decorare i biscotti come indicato nei trucchi in cucina 8 e 9), basta aggiungere acqua o succo di limone.

Kitchen Hack 1: Decorazione con perle di zucchero

Kitchen Hack 2: Biscotti «Albero di Natale»

Kitchen Hack 3: Utilizzare una formina per decorare

Kitchen Hack 4: Stelle di neve

Kitchen Hack 5: Decorazioni di pasta di zucchero sovrapposte

Kitchen Hack 6: Decorazione con strisce di pasta di zucchero tricolore

Kitchen Hack 7: Decorazione con pasta di zucchero marmorizzata

Kitchen Hack 8: Decorazione con glassa bicolore

Kitchen Hack 9: Decorazione con glassa bicolore e stelle di zucchero

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche