Ti è piaciuto questo articolo?
Condividilo con i tuoi amici
Ti piacciono questi trucchi e astuzie?
Dai il tuo voto
    (3,1)

    Cuocere le uova

    L’uovo perfetto per la colazione: una questione su cui è difficile accordarsi. La soluzione migliore? Affidandosi all’orologio non si sbaglia mai.

    Vuoi evitare scene alla Loriot perché l’uovo per la colazione è troppo morbido o troppo sodo? Riduci la fiamma dopo che l’acqua è giunta a ebollizione e metti il timer: 3 minuti = alla coque / 6 minuti = barzotto / 10-12 minuti = sodo.

    Cosa ti serve

    • Uova
    • Pentola
    • Schiumarola piatta

    Istruzioni passo dopo passo

    1. Riscalda dell’acqua in una pentola e, quando bolle, immergi un uovo alla volta, con cautela. Aiutati usando una schiumarola piatta o un cucchiaio.
    2. Abbassa leggermente la fiamma.
    3. Cuoci le uova fino al raggiungimento della consistenza desiderata: 3 minuti = alla coque / 6 minuti = barzotto / 10-12 minuti = sodo.
    4. Toglile dall’acqua con la schiumarola e servile in tavola.
    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questo articolo? Grazie della tua valutazione.

      (3,1)

      Questo articolo è già stato valutato da 7 persona/e.

      Ti è piaciuto questo articolo?
      Condividilo con i tuoi amici

      Ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      competente
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questi trucchi e astuzie
      Ti piace questo suggerimento?
      Ti piace questo suggerimento? Clicca sul cuore e salva il suggerimento nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.