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    Come fare i crostini di pane

    I crostini di pane fatti in casa sono un paradiso per il palato e si preparano in un attimo: erbe aromatiche, aglio o spezie donano un tocco in più.

    Una tradizionale insalata verde può diventare la regina del menu se accompagnata da crostini dorati e croccanti. L’ideale sarebbe tostare il pane del giorno prima. A garantire quel tocco in più ai crostini ci pensa l’aggiunta di erbe, noci, spezie o aglio. Se ben chiusi, i crostini si conservano anche per una settimana e il loro gusto rimane intatto.

    Cosa ti serve

    • Pane del giorno prima o pane per toast
    • Tagliere di legno
    • Coltello da pane
    • Padella
    • Spatola
    • Burro per arrostire o olio

    Istruzioni passo dopo passo

    1. Taglia il pane a cubetti regolari.
    2. Versa un po’ di burro per arrostire o di olio nella padella, aggiungi i dadi di pane e cuoci a fuoco medio. Gira i cubetti di tanto in tanto finché i crostini non diventano dorati (a seconda del tipo di pane per ca. 5 minuti).

    Suggerimenti

    • Mescola i dadi di pane con le noci tritate
    • Cospargi con curry, paprica, erbe secche
    • Aggiungi l’aglio schiacciato prima di arrostire i crostini
    • Se ben chiusi, i crostini di pane si conservano per 1 settimana
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    Commenti (3)
    D. Sutter 5 giorni fa

    Tipp, ein wenig M-Budget Kräuterbutter dazu geben
    Lieblingsspeise meiner Tochter:
    Spiralnudeln, Crouton und Apfelmuss dazu...schnell, günstig und lecker

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    S. Sallustro-Nosotti 8 giorni fa

    super

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    E. Müller 10.07.2017

    Es gibt nichts besseres als selbst gemachte und gewürzte Crouton. Sie sind so schnell und nebenbei gemacht. Anstatt am Montag die Entlein zu füttern, Crouton backen.

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