Tartellette di brunsli con cranberry curd

Tre inediti menu natalizi da lasciare tutti a bocca aperta

Ragù vegetariano al posto della fondue chinoise, polpo invece del filetto in crosta… Ecco tre menu natalizi fuori dai canoni che non faranno rimpiangere i classici.

Partenza alla grande: vellutata di cavolfiore al profumo di tartufo

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Vellutata di cavolfiore con tartufo

Si scioglie sulla lingua: burratina su crema di mais

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Burratina su crema di mais
Con queste quattro ricette vegetariane ho voluto proporre un'alternativa all'eccesso di carne che caratterizza il classico menu svizzero delle feste.
Lina Projer, autrice di ricette Migusto

Titillante: orzotto al prosecco con carote al forno

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Orzotto al prosecco con carote arrosto

Non solo per vegetariani: ragù di zucca e funghi

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Ragù di zucca e funghi con crème fraîche fatta in casa

Una festa per gli occhi: tartellette di brunsli ripiene di curd al cranberry

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tartellette di brunsli con cranberry curd

Griglia di partenza: polpo con pak-choi

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Polpo con pak choi

Tutto il sapore dell'Asia: salmone marinato all'ananas e wasabi

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Salmone marinato all'ananas e al wasabi
Limetta, peperoncino e coriandolo sono i tre ingredienti che non mancano praticamente mai nei miei piatti preferiti. Perché mi ricordano l'Asia, dove amo andare in vacanza, e la sua cucina sana e leggera ma nello stesso tempo articolata e ricca di sapore. Sono proprio queste le caratteristiche che ho cercato di fondere nel mio menu natalizio di quest'anno.
Philipp Wagner, autore di ricette Migusto

Gusto avvolgente: pesce in crosta al curry

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pesce in crosta al curry

Finale rinfrescante: granita di ginger beer

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Granita di ginger beer con lamponi e litchi

Da sguazzarci: zuppa di pesce allo zafferano

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa di pesce allo zafferano

Raffinata: insalata alle arance con cipolle speziate

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Insalata alle arance con cipolle speziate
Per me Natale dev'essere avvolgente, senza stress ma anche un po' sorprendente, soprattutto quando ci sono i bambini.
Margaretha Junker, autrice di ricette Migusto

Saluti dall’Italia: costoletta di vitello con ratatouille all'aglio

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Costoletta di vitello con ratatouille all’aglio

A Natale il soulfood è d'obbligo: pasta al forno con cavolfiore

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pasta al forno con cavolfiore

Gran finale: torta di panpepato al succo d'uva con guarnizione di pere

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta di panpepato e succo d’uva con pere

Potrebbe interessarti anche