Tartellette di brunsli con cranberry curd

Quattro inediti menu natalizi da lasciare tutti a bocca aperta

Ragù vegetariano al posto della fondue chinoise, polpo invece del filetto in crosta… Ecco quattro menu natalizi fuori dai canoni che non faranno rimpiangere i classici.
Con queste quattro ricette vegetariane ho voluto proporre un'alternativa all'eccesso di carne che caratterizza il classico menu svizzero delle feste.
Lina Projer, autrice di ricette Migusto
Limetta, peperoncino e coriandolo sono i tre ingredienti che non mancano praticamente mai nei miei piatti preferiti. Perché mi ricordano l'Asia, dove amo andare in vacanza, e la sua cucina sana e leggera ma nello stesso tempo articolata e ricca di sapore. Sono proprio queste le caratteristiche che ho cercato di fondere nel mio menu natalizio di quest'anno.
Philipp Wagner, autore di ricette Migusto
Per me Natale dev'essere avvolgente, senza stress ma anche un po' sorprendente, soprattutto quando a tavola ci sono i bambini.
Margaretha Junker, autrice di ricette Migusto
Con i prodotti Anna’s Best è subito fatto portare in tavola un menu festivo. Con i miei suggerimenti culinari ti mostro come fare, così potrai festeggiare con i tuoi cari in tutta tranquillità.
Anja Steiner, autrice di ricette Migusto

Idee decorative per tavole in festa

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche