Ci vuole coraggio per rompere con la tradizione, soprattutto a Natale, ma la fortuna, si sa, sorride agli audaci. Per questo ti proponiamo quattro menu – uno vegetariano, uno esotico, un altro ancora mediterraneo e uno super veloce – che porteranno una gustosa ventata di novità sulla tavola delle feste ed entusiasmeranno i tuoi ospiti, hai la nostra parola d'onore. A coronamento di ciascun menu abbiamo scelto un dolce fra i nostri preferiti in assoluto. Non ci resta quindi che augurarti buon Natale – in tutti i sensi!
Quattro inediti menu natalizi da lasciare tutti a bocca aperta
Ragù vegetariano al posto della fondue chinoise, polpo invece del filetto in crosta… Ecco quattro menu natalizi fuori dai canoni che non faranno rimpiangere i classici.
Menu I: il vegetariano
Con queste quattro ricette vegetariane ho voluto proporre un'alternativa all'eccesso di carne che caratterizza il classico menu svizzero delle feste.Lina Projer, autrice di ricette Migusto
Menu II: l'esotico
Limetta, peperoncino e coriandolo sono i tre ingredienti che non mancano praticamente mai nei miei piatti preferiti. Perché mi ricordano l'Asia, dove amo andare in vacanza, e la sua cucina sana e leggera ma nello stesso tempo articolata e ricca di sapore. Sono proprio queste le caratteristiche che ho cercato di fondere nel mio menu natalizio di quest'anno.Philipp Wagner, autore di ricette Migusto
Menu III: il mediterraneo
Per me Natale dev'essere avvolgente, senza stress ma anche un po' sorprendente, soprattutto quando a tavola ci sono i bambini.Margaretha Junker, autrice di ricette Migusto
Menu IV: il super veloce
Con i prodotti Anna’s Best è subito fatto portare in tavola un menu festivo. Con i miei suggerimenti culinari ti mostro come fare, così potrai festeggiare con i tuoi cari in tutta tranquillità.Anja Steiner, autrice di ricette Migusto
Condividi questo articolo con i tuoi amici!