Tre bicchieri di trifle di fragole con crema di burrata, cantucci e decorazioni pasquali.

Menu di Pasqua: 3 portate per festeggiare la primavera

In occasione della Pasqua Migros Sélection presenta un menù di 3 portate dal sapore primaverile. Grazie ai preziosi consigli dell'autore la ricetta lascia tutto il tempo per stare assieme a famiglia e amici.
Tartare di salmone con insalata alle erbe Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Filetto di manzo con carote e salsa all'aceto balsamico Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Trifle di fragole Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
MSL_Template-Genuss-Tipp_Freisteller_732x360px

5 dritte di Jean Philipp Wagner, autore di ricette Migusto

  • 480x480_1_1_Lachs

    Consiglio 1: preparare una tartare di salmone

    La tartare di salmone si può benissimo preparare il giorno prima. Ben ricoperta con pellicola trasparente, si può conservare in frigo per un giorno. Il giorno in cui la si prepara, porzionare la tartare con anelli metallici del diametro di 6 cm. Riempire gli anelli e pressare delicatamente.

  • 480x480_1_1_Balsamico

    Consiglio 2: salsa al balsamico

    Il burro gelato lega la salsa calda come l'amido di mais. Dopo averlo tagliato a cubetti, va sbattuto nella riduzione di balsamico. La salsa è bella e pronta e grazie alla combinazione di note acide e fruttate ha un gusto meraviglioso.

  • 480x480_1_1_Fleisch

    Consiglio 3: portare la carne a temperatura ambiente

    Prima di cuocerla, tenere la carne per 30-60 minuti a temperatura ambiente. Dopo la cottura, lasciar riposare il filetto di manzo per 5 minuti circa nel forno spento. Così i succhi si distribuiscono in modo omogeneo nel filetto e non fuoriescono al taglio.

  • 480x480_1_1_Schoggi

    Consiglio 4: cantucci con cioccolato

    Per tutti i fan del cioccolato: chi preferisce il cioccolato piuttosto che le mandorle, può sostituire i normali cantucci con quelli al cioccolato e grattugiare un po' di cioccolato fondente sopra il dessert.

  • 480x480_1_1_Mango

    Consiglio 5: trifle

    Questo dessert è buono anche con frutti diversi dai soliti, come il mango, altre bacche o il frutto della passione.

Antipasto

Piatto principale

Dessert

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche