Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di verdure

Zuppa di verdure

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 13 g, carboidrati 11 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una minestra leggera preparata con carote, sedano rapa, verza e porri. Da gustare con formaggio grattugiato e, a piacimento, una cucchiaiata di crème fraîche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 3 l di fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 15 g di gruyère grattugiato
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • 400 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 6 l di fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 25 g di gruyère grattugiato
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 800 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 l di fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 50 g di gruyère grattugiato
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 1,2 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,8 l di fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di gruyère grattugiato
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 1,6 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2,4 l di fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 100 g di gruyère grattugiato
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 2 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 3 l di fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 125 g di gruyère grattugiato
  • 130 g di crème fraîche
  • 2,4 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3,6 l di fondo di verdura
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di gruyère grattugiato
  • 160 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzza le verdure separatamente. Taglia l'aglio a fettine. Scalda l'olio in una padella bella ampia e soffriggi l'aglio, le carote e il sedano rapa per ca. 2 minuti. Sfuma con il fondo di verdura e fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi la verza e i porri e continua la cottura per altri 10 minuti. Regola di sale e pepe. Servi la zuppa e cospargila di formaggio. A piacere gustala con una cucchiaiata di creme fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare