Zuppa di radici di prezzemolo con cipollata

Zuppa di radici di prezzemolo con cipollata

1 h 10 min

Squisite cipollate di maiale esaltano il sapore di questa zuppa di radici di prezzemolo, patate e panna semigrassa. Per la gioia dei palati fini!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi radici di prezzemolo
  • 100 gdi patate
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 0,6 ldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi panna semigrassa
  • sale
  • 4cipollate di maiale
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi radici di prezzemolo
  • 200 gdi patate
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • 8cipollate di maiale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 kgdi radici di prezzemolo
  • 400 gdi patate
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • 16cipollate di maiale
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1,8 kgdi radici di prezzemolo
  • 600 gdi patate
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • 24cipollate di maiale
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
30 g
18,8 %
Grassi
46 g
64,9 %
Carboidrati
26 g
16,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 70 minuti
  1. Pelate le radici di prezzemolo e le patate e tagliatele a pezzi. Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà dell’olio. Condite con la paprica. Aggiungete le radici e le patate e soffriggetele brevemente. Versate il brodo. Lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti, finché le radici e le patate s’inteneriscono. Frullate con un frullatore a immersione. Aggiungete la panna e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate le cipollate nell’olio restante per ca. 4 minuti. Tritate il prezzemolo. Fate schiumare la zuppa con un frullatore a immersione. Versate la zuppa nei piatti e guarnite con il prezzemolo. Servite con le cipollate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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