Zuppa di radici di prezzemolo con salsiccette
Squisite cipollate di maiale esaltano il sapore di questa zuppa di radici di prezzemolo, patate e panna semigrassa. Per la gioia dei palati fini!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi radici di prezzemolo
- 50 gdi patate
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi paprica piccante
- 3 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi panna semigrassa
- sale
- 2cipollate di maiale
- 2 ramettidi prezzemolo
- 300 gdi radici di prezzemolo
- 100 gdi patate
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi paprica piccante
- 6 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna semigrassa
- sale
- 4cipollate di maiale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi radici di prezzemolo
- 200 gdi patate
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi paprica piccante
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- 8cipollate di maiale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 900 gdi radici di prezzemolo
- 300 gdi patate
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi paprica piccante
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 3,75 dldi panna semigrassa
- sale
- 12cipollate di maiale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1,2 kgdi radici di prezzemolo
- 400 gdi patate
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi paprica piccante
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- 16cipollate di maiale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1,5 kgdi radici di prezzemolo
- 500 gdi patate
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi paprica piccante
- 3 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi panna semigrassa
- sale
- 20cipollate di maiale
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1,8 kgdi radici di prezzemolo
- 600 gdi patate
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi paprica piccante
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi panna semigrassa
- sale
- 24cipollate di maiale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 30 g
- 18,8 %
- Grassi
- 46 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 26 g
- 16,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 70 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela le radici di prezzemolo e le patate e tagliale a pezzi. Trita la cipolla e soffriggila nella metà dell’olio. Condisci con la paprica. Aggiungi le radici e le patate e soffriggile brevemente. Versa il brodo. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti, finché le radici e le patate s’inteneriscono. Frulla con un frullatore a immersione. Aggiungi la panna e sala.
Ci sei quasi! -
Rosola le cipollate nell’olio restante per ca. 4 minuti. Trita il prezzemolo. Fai schiumare la zuppa con un frullatore a immersione, poi versala nei piatti e guarniscila con il prezzemolo. Servi la vellutata con le salsiccette.
Ci sei quasi!
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