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Zuppa di pomodori e fagioli

Zuppa di pomodori e fagioli

Tempo totale: 55 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 5 g, carboidrati 34 g, 250 kcal
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Verdure quali carote, sedano, cipolle, borlotti e pomodori caratterizzano questa zuppa. L'aggiunta di pasta rende questo piatto ancora più sostanzioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ carota
  • 25 g di sedano rapa
  • ½ spicchio d´aglio
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 125 g di pomodori cherry
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 40 g di Borlotti in scatola
  • 25 g di pasta , ad es. cravattine
  • sale
  • 1 carota
  • 50 g di sedano rapa
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 250 g di pomodori cherry
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 75 g di Borlotti in scatola
  • 50 g di pasta , ad es. cravattine
  • sale
  • 2 carote
  • 100 g di sedano rapa
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 g di pomodori cherry
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 150 g di Borlotti in scatola
  • 100 g di pasta , ad es. cravattine
  • sale
  • 3 carote
  • 150 g di sedano rapa
  • 3 spicchi d´aglio
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 750 g di pomodori cherry
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 225 g di Borlotti in scatola
  • 150 g di pasta , ad es. cravattine
  • sale
  • 4 carote
  • 200 g di sedano rapa
  • 4 spicchi d´aglio
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 300 g di Borlotti in scatola
  • 200 g di pasta , ad es. cravattine
  • sale
  • 5 carote
  • 250 g di sedano rapa
  • 5 spicchi d´aglio
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,25 kg di pomodori cherry
  • 2 l di brodo di verdura
  • 375 g di Borlotti in scatola
  • 250 g di pasta , ad es. cravattine
  • sale
  • 6 carote
  • 300 g di sedano rapa
  • 6 spicchi d´aglio
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,5 kg di pomodori cherry
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 450 g di Borlotti in scatola
  • 300 g di pasta , ad es. cravattine
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
55 minuti
  1. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini. Tritate l’aglio e la cipolla. Fate soffriggere tutte le verdure nell’olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro. Dimezzate i pomodori e uniteli al resto degli ingredienti. Sfumate con il brodo. Lasciate sobbollire il tutto per circa 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate i fagioli e sciacquateli. Aggiungeteli alla zuppa con la pasta e fate cuocere per ca. 10 minuti, finché la pasta è cotta. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pomodori-e-fagioli
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Preparate la zuppa senza pasta e fagioli. Scaldatela sul fuoco, aggiungete pasta e fagioli e completate la cottura.

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