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Zuppa di pollo e patate dolci al curry

Zuppa di pollo e patate dolci al curry

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 68 g, grassi 28 g, carboidrati 44 g, 690 kcal
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Delizioso piatto indiano preparato con cosce di pollo speziate e rosolate e patate dolci cotte in un brodo di latte di cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di patate dolci
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di spicchio d´aglio
  • ¼ di limone
  • 0,3 kg di coscia inferiore di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaio di curry giallo in pasta
  • 1 dl di brodo di pollo
  • 0,6 dl di latte di noce di cocco
  • 250 g di patate dolci
  • ½ cipolla
  • spicchi d´aglio
  • ½ limone
  • 0,6 kg di coscia inferiore di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 500 g di patate dolci
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1 limone
  • 1,2 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 4 dl di brodo di pollo
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 750 g di patate dolci
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • limoni
  • 1,8 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio di arachide
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • 1 kg di patata dolce
  • 2 cipolle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 2 limoni
  • 2,4 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio di arachide
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 8 dl di brodo di pollo
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 1,25 kg di patate dolci
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • limoni
  • 3 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 1 dl d’olio di arachide
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1 l di brodo di pollo
  • 6,25 dl di latte di noce di cocco
  • 1,5 kg di patate dolci
  • 3 cipolle
  • 9 spicchi d´aglio
  • 3 limoni
  • 3,6 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 1,2 dl d’olio di arachide
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1,2 l di brodo di pollo
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le patate a dadini di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio. Dimezzate il limone e spremete il succo. Salate le cosce di pollo e rosolatele in una padella ampia unta d'olio per ca. 2 minuti. Unite la cipolla, l'aglio, il concentrato di pomodoro, il curry in pasta e fate rosolare brevemente tutti gli ingredienti. Aggiungete il brodo, il succo di limone e il latte di cocco, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 25 minuti. A metà della cottura, aggiungete le patate dolci a dadini e completate la cottura. Regolate di sale e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pollo-e-patate-dolci-al-curry
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