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Zuppa di pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d'aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
- ½ confezione di verdura per minestra
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- ½ scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 50 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
- 2 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
- ½ limone
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 1 confezione di verdura per minestra
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 100 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
- 4 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
- 1 limone
- pepe
- 4 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 2 confezioni di verdura per minestra
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 200 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
- 8 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
- 2 limoni
- pepe
- 6 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 3 confezioni di verdura per minestra
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 300 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
- 12 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
- 3 limoni
- pepe
- 8 spicchi d'aglio
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 4 confezioni di verdura per minestra
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 400 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
- 16 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
- 4 limoni
- pepe
- 10 spicchi d'aglio
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 5 confezioni di verdura per minestra
- 1 dl d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 500 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
- 20 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
- 5 limoni
- pepe
- 12 spicchi d'aglio
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 6 confezioni di verdura per minestra
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3,6 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 600 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
- 24 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
- 6 limoni
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate finemente l'aglio. Staccate le foglioline dai rametti delle erbe aromatiche, tritatele e mettetene da parte un po' per guarnire. Tagliate tutte le verdure per minestra, tranne il porro, a dadini. Fate appassire nell'olio le verdure con l'aglio e le erbe aromatiche. Bagnate con il brodo. Scolate i fagioli e aggiungeteli. Unite i pelati. Coprite e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate il porro a striscioline, il pesce a pezzi. Unite i gamberi, il pesce e il porro e lasciate sobbollire per 5 minuti. Tagliate la metà del limone a fette e spremete il resto. Insaporite la zuppa di pesce con il succo di limone e pepe e cospargetela con le erbe aromatiche messe da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dei filetti di merluzzo nero potete usare anche filetti di merluzzo o di branzino.
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