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Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 13 g, carboidrati 48 g, 460 kcal
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Quick & easy: la zuppa di pesce, gamberi, verdura, fagioli, pelati ed erbe aromatiche è un piatto principale veloce, senza glutine né lattosio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • ½ confezione di verdura per minestra
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • ½ scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 50 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 2 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • ½ limone
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 1 confezione di verdura per minestra
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 100 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 4 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 1 limone
  • pepe
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 2 confezioni di verdura per minestra
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 200 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 8 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 2 limoni
  • pepe
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 3 confezioni di verdura per minestra
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 300 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 12 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 3 limoni
  • pepe
  • 8 spicchi d'aglio
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 4 confezioni di verdura per minestra
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 400 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 16 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 4 limoni
  • pepe
  • 10 spicchi d'aglio
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 5 confezioni di verdura per minestra
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 500 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 20 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 5 limoni
  • pepe
  • 12 spicchi d'aglio
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 6 confezioni di verdura per minestra
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3,6 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 600 g di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
  • 24 gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
  • 6 limoni
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate finemente l'aglio. Staccate le foglioline dai rametti delle erbe aromatiche, tritatele e mettetene da parte un po' per guarnire. Tagliate tutte le verdure per minestra, tranne il porro, a dadini. Fate appassire nell'olio le verdure con l'aglio e le erbe aromatiche. Bagnate con il brodo. Scolate i fagioli e aggiungeteli. Unite i pelati. Coprite e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il porro a striscioline, il pesce a pezzi. Unite i gamberi, il pesce e il porro e lasciate sobbollire per 5 minuti. Tagliate la metà del limone a fette e spremete il resto. Insaporite la zuppa di pesce con il succo di limone e pepe e cospargetela con le erbe aromatiche messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pesce
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Al posto dei filetti di merluzzo nero potete usare anche filetti di merluzzo o di branzino.

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