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Zuppa di peperoni con crostini al parmigiano

Zuppa di peperoni con crostini al parmigiano

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 8 g, carboidrati 25 g, 230 kcal
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Una ricetta semplice e gustosa preparata rapidamente con peperoni rossi, aglio e cipolla, arricchita con crostini aromatizzati con parmigiano e timo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • 160 g di peperoni rossi
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 25 g di pane , ad es. baguette
  • 1 rametto di timo
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • 325 g di peperoni rossi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 50 g di pane , ad es. baguette
  • 2 rametti di timo
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 650 g di peperoni rossi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 l di brodo di verdura
  • 100 g di pane , ad es. baguette
  • 4 rametti di timo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 975 g di peperoni rossi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 150 g di pane , ad es. baguette
  • 6 rametti di timo
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1,3 kg di peperoni rossi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 l di brodo di verdura
  • 200 g di pane , ad es. baguette
  • 8 rametti di timo
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 1,625 kg di peperoni rossi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 250 g di pane , ad es. baguette
  • 10 rametti di timo
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1,95 kg di peperoni rossi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 300 g di pane , ad es. baguette
  • 12 rametti di timo
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Trita grossolanamente la cipolla e l’aglio. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzi. Rosola leggermente il tutto a fuoco medio nell’olio per ca. 10 minuti. Aggiungi il brodo e fai sobbollire per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, spezzetta il pane e doralo in una padella senza olio. Unisci le foglioline di timo e continua brevemente a rosolare. Aggiungi il parmigiano e mescola bene, finché il formaggio non si è sciolto. Togli la padella dal fuoco. Frulla finemente la zuppa con il frullatore. Insaporisci con sale e pepe. Servi con i crostini e, a piacimento, con un filo d’olio d’oliva.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-peperoni-con-crostini-al-parmigiano
Già cucinato Cucinato

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