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Zuppa di fagioli rossi con panna acidula

Zuppa di fagioli rossi con panna acidula

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 6 g, carboidrati 24 g, 210 kcal
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Un piatto sostanzioso e davvero gustoso: zuppa di fagioli rossi e panna acidula condita con sale, pepe, succo di limone e carvi. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g di fagioli rossi Kidney in scatola
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 5,5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 0,25 di carvi
  • 2 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scolate i fagioli e sciacquateli con acqua fredda. Fateli sgocciolare bene. Tritate l’aglio e soffriggetelo nell’olio con il concentrato di pomodoro. Unite i fagioli. Sfumate con il brodo. Fate bollire la zuppa per ca. 10 minuti. Estraete 2 cucchiai di fagioli e metteteli da parte. Frullate la zuppa con un frullatore a immersione. Incorporate la panna. Condite con sale, pepe, succo di limone e carvi. Distribuite i fagioli e alcune foglie di basilico in scodelle da minestra, poi versate la zuppa e servite.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-fagioli-rossi-con-panna-acidula
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Consiglio utile

Potete anche preparare la zuppa sostituendo i fagioli surgelati con fagioli in scatola.

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