Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di cipolle con toast al formaggio

Zuppa di cipolle con toast al formaggio

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 17 g, carboidrati 44 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una ghiotta creazione dagli aromi intensi: un’invitante zuppa di cipolle con tanto di prezzemolo accompagnata con un toast al formaggio e alle erbe.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cipolle
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 3,5 dl di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 fette di pane per toast
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 10 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 400 g di cipolle
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 7 dl di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 fette di pane per toast
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 20 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 800 g di cipolle
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,4 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 fette di pane per toast
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 40 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,2 kg di cipolle
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,1 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 fette di pane per toast
  • 9 cucchiai di senape granulosa
  • 60 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,6 kg di cipolle
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,8 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 16 fette di pane per toast
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 80 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 2 kg di cipolle
  • 10 cucchiai di burro per arrostire
  • 3,5 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 20 fette di pane per toast
  • 15 cucchiai di senape granulosa
  • 100 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 2,4 kg di cipolle
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 4,2 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 24 fette di pane per toast
  • 18 cucchiai di senape granulosa
  • 120 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le cipolle a spicchi. Scalda poco burro per arrostire e soffriggi le cipolle per ca. 2 minuti. Unisci il brodo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condisci con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Trita il prezzemolo. Spalma la senape sul pane, distribuisci il formaggio e poco prezzemolo. Copri con un’altra fetta e premi leggermente insieme le due fette. Scalda il resto del burro per arrostire in un tegame. Dora i toast da entrambi i lati e tagliali a metà. Spargi il resto del prezzemolo tritato sulla zuppa e servi con i toast al formaggio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-cipolle-con-toast-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare