Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di carote e limetta con microgreen

Zuppa di carote e limetta con microgreen

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 24 g, carboidrati 29 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La zuppa di carote con latte di cocco e limetta è già di per sé una bontà. I microgreen e il formaggio fresco regalano una dose extra di gusto e cremosità.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di carote
  • ¼ di patata farinosa
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di limetta
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 5 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
  • 35 g di formaggio fresco
  • 400 g di carote
  • ½ patata farinosa
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ limetta
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
  • 70 g di formaggio fresco
  • 800 g di carote
  • 1 patata farinosa
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 limetta
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 25 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
  • 140 g di formaggio fresco
  • 1,2 kg di carote
  • patate farinose
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • limette
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 35 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
  • 210 g di formaggio fresco
  • 1,6 kg di carote
  • 2 patate farinose
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 limette
  • 5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 50 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
  • 280 g di formaggio fresco
  • 2 kg di carote
  • patate farinose
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • limette
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 60 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
  • 350 g di formaggio fresco
  • 2,4 kg di carote
  • 3 patate farinose
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 limette
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 75 g di microgreen , ad es. miscela di giovani piantine
  • 420 g di formaggio fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tagliate le carote a fettine e la patata a cubetti. Tritate grossolanamente la cipolla e l'aglio. Soffriggete tutto nell'olio. Bagnate con il brodo e fate sobbollire con il coperchio per ca. 30 minuti. Spremete la limetta. Unite il succo e il latte di cocco alle carote e frullate. Insaporite la zuppa con sale e pepe. Tritate la metà dei microgreen. Mescolateli con il formaggio fresco e guarniteci la zuppa. Cospargete con il resto dei microgreen e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-carote-e-limetta-con-microgreen
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare